Осталось в памяти, как на песке, стереть лишь имя

Нежная Зайка
Осталось в памяти (как на песке), стереть лишь имя
Не стала я другой, но стали мы чужими.
Точнее, нас уже лет пять, как просто нет.
Я не "дурю" и "не гоню", не истерю пять раз на дню…
Но в пустоту тебе, родной, пошлю привет.

Что ля-минор, что си-бемоль, чем зацепил? Не в этом соль…
Рояль рассохся, звонко лопнула струна.
По нашим правилам игры, мы и бодры и веселы.
Тогда зачем пишу сей бред, ведь не одна.

Мечтаю услышать голос твой. Хочу я знать, что ты живой.
Но "не прокатит", я сменила телефон.
Так отчего не сплю в тоске? Стираю имя на песке…
И крики чаек вдалеке, как эха звон.


Дальше было бы проще…
Итог всем известен.
Мысли вслух или в текст,
Как коней непокорных табун.
А к чему напрягаться?