Ночь

Елена Лобунская
      Лежу   на  спине  и   смотрю  в  потолок.
      Из  глаз  тихо  кап.. кап.., струится  поток..
      И  полные  слез  теперь   уши   мои.
      А  ночь  так   темна..  Далеко  до  зари..