Я без тебя

Елена Гурковская-Ночная Фея
Живу в Крыму,где солнце юга
лучами кожу золотит,
где волны моря друг-за другом
ласкают яхонты ланит.

Но без тебя сей край чудесный
не мил. И берег одинок,
И звук прибоя бестелесный
несет печали мне глоток.

Мне без тебя весна не в радость,
со вкусом хины виноград,
работой кажется мне праздность,
селом запущенным Багдад.

Хочу нырнуть в твои объятья ,
под жгучим взглядом загорать,
и на тебе приняв распятье,
от поцелуев умирать.


Фото - ЮБК-Рыбачье.