Грот Венеры

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: DAN


Замок Линдерхов!
Таинственный и знаменитый,
В нём залов необычных череда
И все они похожи на шедевры.

А грот Венеры сказочно красив,
В нём озеро водой блистает.
И всюду чарующая света красота,
Как декорация роскошная пред нами.

Витает таинство давно ушедших душ.
И кажется, что Вагнер в лодочке сидит,
Потусторонним миром он заворожённый,
И музыка его бессмертная звучит...