Был Новый год

Анна Евтух
Был Новый год, обычный Новый год...
Без праздничного детского задора.
И на столе скучал нарядный торт,
И ежились на блюде помидоры.

Под утро телефон лишь поманил
Призывно зазывающим трезвоном.
Он, как волшебник, радость возвратил,
И тут же улыбнулся сыр бекону.

А за окном - какая красота!-
Снежинки закружились хороводом...
Исполнилась заветная мечта:
Ты все-таки поздравил с Новым годом!