Прошлое

Анастасия Перова 17
Пустует твое место
В душе моей...
Как чувство оказалось
Меня сильней...

Мы встретились случайно,
Средь бела дня,
Ты вежливым "здравствуй"
Убил меня.

И месяцы разлуки
Уже не в счет,
Я помню твои руки
Пока еще...

Напрасно я хотела
В себе убить
Все то, чему как видно,
Придется жить.

Другую обнимаешь,
Ты верен ей.
Как я?Да я все та же,
Но чуть смелей.

Как я? Твои вопросы-
Ненужный страх,
Ты прочитаешь осень
В моих глазах

И темно-карий взгляд твой
Пронзит меня.
Я просто очень сильно
Люблю тебя.