А я искал свою любовь

Александр Петров 15
А я искал свою любовь
И знал,я знал,что где-то рядом,
Она нашла надежный кров
Преодолевши все преграды,
И знал,что где-то в унисон
С моим твое сердечко бьется,
Его услыша сладкий стон
К тебе моя любовь так рвется.
Я шел по млечному пути,
Навстречу радости и счастью.
Я шел сквозь бури и дожди
Сгорая от безумной страсти.
И этот млечный,звездный путь,
Стопой твоей любви проложен.
Ах,как мне хочется прильнуть
К твоим устам,что всех дороже...
При встрече будет в облаках
Рассвет играть капелью звездной,
А неба синь в твоих глазах,
Утонет в нежности бездонной.