Август медленно шагает

Анна Евтух
По причесанным газонам
Август медленно шагает.
Отголоском многозвонным
Память лето воскрешает.

Мы с тобой у моря бродим
По песку, за руки взявшись-
Отношенья "хороводим"...
Ангел - ты, я - ангел падший.

Море лижет берег нежно
И гармония в стихиях...
Зябко стало мне и "снежно"-
От того, что мы - чужие...

Август медленно шагает
По причесанным газонам.
Наши чувства не узнают
Смену будущих сезонов