Письмо любимой

Николай Болотов
Я хочу тебя видеть,
глядеть в веселые задорные глаза
и смотреть,как они покрываются
туманом желания;
обнимать тебя мимоходом,
нетерпеливо тебя раздевать,
когда дети уснут;
немного помедлить еще,
смотря на прекрасный желанный стан;
руки на плечи тебе положить,
погладить стыдливые груди
и,увидев стремление тайное,
спрятать свой жаждущий взгляд
и нетерпенье протянутых рук,
обнять и прижать.

Жаль,невозможно
прижаться всей кожей -
разве что ноги раздвинешь,
чтоб пропустить между ними
упругую жаркую плоть?

Нет,еще рано,нельзя торопить наслажденье;
на руки взять твое гибкое крепкое тело
и на диван отнести
бережно,как драгоценную вазу;
встав на колени,помедлить опять
перед зазывно выгнутой грудью
(в чем твоя женская прелесть:
в дразнящей улыбке?
в чувственном томном изгибе?
в плавных округлостях зада и бедер?
в танцующей легкой походке? -
никак не пойму!),
увлажнить поцелуем твои пересохшие губы,
целовать твои плечи и шею,
и мочки ушей,и глаза дорогие,
гладя прекрасные ноги
от кончиков пальцев
до нежной подушечки лона,
заряжать электричеством губ
замирающий мягкий животик
и чуткие жадные груди,
теребя языком обмякший от ласки сосок,
и,пальцем лаская твердеющий клитор,
млеть от неги,желания и благодарности,
чувствуя руки и губы твои на себе;
и когда обладания жажда
выгнет спину тебе повторно,
приласкать горячую щель -
вход и выход
жизни и наслажденья.
Почувствовать,как набухли
и влагой покрылись губы,
как вся ты полна желанья;
подвинуть тебя удобно
и,членом слегка поводив по губам,
ввести его в жар глубинный,
и стать одним телом,
и сердцем,и кровью,
и жадно дышать,упиваясь любовью,
и мять твои круглости что было силы,
и слышать:родной мой,желанный,милый
и бурно качаясь у края истомы
исторгнуть твои сокровенные стоны,
и нежно ласкать захмелевшее тело,
и руки твои целовать,
когда ты благодарно прижмешься
и теплую щеку на грудь мне положишь,
и тихо смеяться над пустяками,
радуясь жизни и этой ночи,
и,отдохнув и окрепнув,снова
бешено броситься в бой любовный.

Сжимать твои бедра,
терзать твои груди,
вонзать до предела мужское орудие
и в головокружном держа положении,
видеть,как ты ускоряешь движения;
задом работаешь сильно и ловко,
мотая в безумии русой головкой.
Нет силы - и слабости остановиться;
в распятых ладонях твои ягодицы.
И кончив согласно,
в бессилии сладком,
забыть,засыпая,
любви лихорадку,
и вскоре проснуться необъяснимо,
и целовать туда,где достанешь,
бережно,чтобы твой сон не нарушить,
 --ты рядом,спи,любимая...