***

Андрей Шараховский
тише, я слышу как тихо ты дышишь
слышишь, я знаю ты слышишь
то как сердце стучит и что ниже...
ты прогнула спину словно кошка
потянулась немножко немножко
я всё ниже и ниже и ниже
не царапай так сильно потише
ты закрыла глаза, в уголке замерла одиноко слеза
притянула к себе
я в тебе ты на мне
ты на мне я в тебе
словно вечность настала
словно небо упало
мы начнём всё с начала
лишь бы утро попозже настало...