***

Андрей Шараховский
я тебе причинил боль...
ты смотрела глазами поплывшими.
ты кричала ещё еще
раздирая спину полосами...
капли пота - роса в декольте
и дыханье такое неровное
ненавижу - шептала ты мне
обнимая руками холодными..