взлетай...

Андрей Шараховский
Взлетай…
В осколках неба пыльного,
Туда где нету никого…
Туда, где только ты и только я….
Взлетай….
И золотыми крыльями,
Напишешь в небе буквами,
Слова, но не увидит их… никто…
Взлетай…
Пусть будет все как не было,
Пусть травы зацветут среди зимы,
Взлетай…
Я буду только там где я и ты…
Взлетай….
Распустим солнце косами,
Снегами и морозами,
Забудем мир где нету нас с тобой…
Оставим мир где нету нас с тобой…
Взлетай….
Я буду ждать тебя на высоте,
Внизу под нами холодно,
И сердце крутит голодом,
Но, к солнцу мы близки как никогда…
Взлетай…
И вот уже мы вместе навсегда….