***

Андрей Шараховский
Под сенью высоких берез
Где с ветром играет листва,
Под сенью высоких берез,
Однажды я встретил тебя.
Мерцает алый закат,
И ласково шепчет листва.
Сгорает алый закат.
Люблю, я люблю тебя.