***

Андрей Шараховский
с повадками суки
в золоте руки
даёт из-за скуки
опущены руки
когда была мила
наверно была молода и глупа
всё ерунда
всё как всегда
снег на столе, не у окна
master-card - дорога одна
белый след
расширенный взгляд
уже наугад
уже невпопад
каждый ей рад
вставить заряд
ахах может и нет
главное смех...