***

Андрей Шараховский
этот дождь
эта блажь
эта ложь...
эта боль
этот сон
этот стон...
вот она
вот и я
вот стена...
где же я
где она
никогда...
I love you
You love me?
I belive...
I can do
I like free
I am sleep...