***

Богдан Баннов
Пьющие матери, плохие отцы,
Собаки грызут малышей.
Все это нормально. Такие уж мы,
Не любим менять ход вещей.

Гражданские войны,брат против брата
Воюют люди,народы,страны за власть.
Убитые дети,убитые мамы и папы,
А кто-то хочет все больше богатств.

Товарищи! Вы это в могилу
С собою не сможете взять никогда.
Прошу вас,просто не будьте скотиной.
Старайтесь идти по дороге добра.