Шутка

Анна Евтух
Я- одинокая машина.
Ржавею в темном гараже.
Не помню сколько лет мужчина
Руль не сжимал на вираже.

А надо, в общем-то, немного:
Слегка подкрасить-подновить.
И позовет опять дорога
Рекой асфальтовою плыть...

Не до меня теперь мужчине-
Другая трасса в путь ведет...
А, может, кто-нибудь починит,
Отыщет ключ и заведет?