***

Андрей Шараховский
Тебе о юная девица
Я эти строки написал,
За них прекрасная царица,
Я губ твоих дурман познал.
Тобой о юная девица
Тобой пленен навеки я,
Тебя прекрасная царица,
Тебя познал я не любя.
Прости о юная девица
Прости, не те уж времена,
Прости, прекрасная царица,
Прости, не в том вина моя.
Забудь, о юная девица
Забудь, забудь прошу тебя,
Забудь прекрасная царица,
Забудь ту ночь, забудь меня.
Но не забыть моментов тех
В осколках сердца отраженных,
И не забыть всех тех утех
На простынях окровавленных.