***

Андрей Шараховский
Помоги мне спастись от себя самого,
Я за это всю жизнь к твоим брошу ногам,
Я не стану молиться новым богам,
Чьи заветы предательства деньги и боль,
Я пойду против всех этих правил чужих,
Нам навязанных глупой толпой…
Помоги мне, стань просто рядом со мной,
Что бы души сплетались смеясь…
Мы поднимем наш флаг нашей общей рукой,
И взлетим выше неба на пядь…
Помоги мне…
И я помогу…
Только вместе мы сможем летать…