***

Иванушка Сказка
Ты в моем сердце!
Ты свет и любовь!
Ты шум прибоя волн
и песок по которому ступают мои ноги!
Ты печаль в моем сердце!
Ты слезы радости в тишине души!
Ты музыка в моей жизни!
Будь во мне всегда!

2009г