В мою протянутую руку...

Светлана Коппел-Ковтун
В мою протянутую руку
вложили каменное сердце.

Как поступить мне
с камнем-сердцем:

как с камнем
или же как с сердцем?

Второе выбрала.
Не раз!

Итог —
я под камнями.