Готовиться принять...

Дожэна
Готовиться принять,цвета познав с пелёнок,
Калейдоскоп теней размытых напоказ,
Познать хандру и рак,и как кишечник тонок,
Харкая ожидать,смеясь,паскудный час.

Готовиться принять в себя утечки мира,
Фармальдегид основ,дерьмо мудил и шмар,
Гельментами богов в заглот хватай просвирой
На радостях раздач во чрево прелый дар.

Готовиться принять кровавой грязи ванну,
Лечить обноски тел и сверху жидкий стул,
Врезается тоска зудящей гнойной раной,
Содрав обёртку душ из выделанных шкур.