Астральное путешествие с воплощением

Это Он
Вчера, когда я нехотя улегся спать,
Я притворился будто сплю,
Но вместо сна мне, вдруг, привиделось опять,
Что я летаю и люблю.

Я отошел от тела и квартиры на девятом этаже,
Я взмыл отчаянно в места, которые мечтал,
И не заметив, оказался в нигляже
У той особы, о которой часто вспоминал.

Она была в своей красе, в наряде том же, что и я,
Но не порочное и страстное владело нами,
Владела нами бесконечная мечта познания (друг друга)
И не было иных желаний.

Мы, взявшись за руки, исследовали всё,
Весь опыт жизни и друг друга воплощений,
И растворившись здесь, я вдруг очнулся у неё,
Вместо своей нестираной, неглаженой постели.