Благослови

Нина Каменцева
Рецензия на «Раскинулась земля Святая...» (Геннадий Сивак)


Нет исключения из правил,
Молясь, душою не криви,
Благослови Господь, Израиль!
На добрый час благослови.
***
Благослови и сохрани,
какой ценой живут там
Взрывают бомбы
умирает мирный люд...
Помоги,- сохрани
и Благослови народ...
В Израиле...что далеко,
но так вблизи для нас...