О главном

Александр Олегович Воробьёв
Крыльями не машут самолёты
А летают выше облаков
Значит и количество почёта
Не равно колличеству понтов
А ещё.... Ах Да!
Забыл о главном
Это кстати, очень хорошо
Главное нечаянно не вспомнить
А не то, ведь, выйдет - хрен-блин-шо!