Вместо эпиграфа

Людмила Татаринова
 Стихи ко мне приходят ниоткуда,
 Их заглушить не в силах я порой,
 Они то дышат обещаньем чуда,
 То отдают неискренней игрой.
 Рождаются из памяти сюжеты,
 Из жизни той, которой не жила,
 И песен, что пока еще не спеты,
 Записываю наскоро слова.
 Как будто кто-то сверху мне диктует,
 И никогда не знать наверняка,
 Какие мысли вечер наколдует,
 Какие строчки выведет рука..