Лунный вальс

Любовь Осипова 3
Луна ласкала жёлтым глазом,
Даря загадочный свой свет.
Мы в этот вечер были рядом.
И не было прошедших лет.
Вдруг звуки вальса зазвучали,
На танец приглашая нас.
И мы с тобою танцевали
Так вдохновенно лунный вальс !

Припев.

Лунный вальс под звёздным небом,
Чувств высоких торжество.
Этот миг запомнить мне бы:
Чудо ведь произошло !
И,кружась с тобою в вальсе,
Оторвались от земли...
Испытав полёта счастье,
Были в Мире мы одни !


А нам подмигивали звёзды
И подпевали танцу в такт.
В глазах моих сверкали слёзы,
Всё романтично было так.
Волшебный вальс и дивный вечер
Не позабыть нам никогда.
И вспоминать мы будем вечно,
Как улыбалась нам луна...




05.08.2012