***

Анатолий Шульга
Корпоративное застолье – для "слабых" и "сильных" раздолье

Корпоративный праздник! Здесь и – я!
Здесь только знатоки застолья собрались.
Все знают толк в искусстве пития –
Не будет тех, что вдруг не напились!

Не пьют здесь из посуды мелкой!
Не падают здесь духом те, кто пьют:
Из-за стола здесь сами не встают –
Пьют до упора головой в тарелку!

Я – правду говорю, как русский русским,
Я – очевидец, на слово поверьте:
Здесь только «слабый» спит лицом в закуске,
Здесь «сильный» спит – лицом в десерте!