Городская жар-птица!!!

Иннеса Саввина Свица
  Город спешит,город летит,
  Фонарями яркими светится
  Жар - птица красивО блестит,
  В танце огня страсти вертится...

  Изящна,вся в красном она,
  Как лебедь нежно движется,
  Ручки к верху,ножки к низу
  Але - оп!!! класс !!!
 
  Феервек !!! красота !!!
  В изумление вводит она !!!

  (фото взято с интернета)...