Божий дар

Михаилъ Зорин
Я брошу все, приемля  Божий дар!
Свой дом и сад я подарю прохожим.
И эту ночь, и этот звездопад.
Все, что было в жизни мне всего дороже.
Но лишь тебя, тебя   я не отдам.
Любовь свою! Он жертв не принимает
Таких.  Любовь  Он  Сам!
У сердца Он любовь не отнимает.
Любовь    мне подарил Святой Отец!
И этот дар и есть всего дороже,
И пусть у нашей жизни есть  конец.
Любовь  все рамки жизни  превозможет!