6. 11. И жду тебя все так же у причала...

Ольга Полевина
И жду тебя всё так же у причала,
и почему-то знаю: ты придешь.
Есть у любви прекрасное – начало.
Скажи: - Финал! – и ощущаешь дрожь,
и судорогу страшную сознанья,
с которою смириться не дано…
Коль труден путь от первого признанья,
то в разрушеньи – принцип домино:
коснись одной костяшки – и порывом
все друг за другом свалятся тотчас.
А я прошу опять у Высшей силы
не трогать то, что связывает нас.
Опять плыву по черной я реке…
А ты – в своём далёком-далеке…