Странник

Татьяна Брезицкая
Кто ты, неизвестный странник
Ниспосланный, мне судьбой
Быть может ты мой избранник,
А может, по жизни Ангел мой

Кто ты, кого так ждала я
Все время Бога, о встрече моля
Я в жизни тебя повстречала
А ты, улетел без меня

Ты крылья, хотел мне оставить
Но я, совсем,не умею летать
Твоя святая, обитель небо
Земля, навечно моя благодать!