Стих женщине которая воспитала моего мужа

Елена Зайлер
               

                Спасибо нежное скажу,
                спасибо Вам за это чудо!
                благодарю от всей души!
                Поклон Вам низкий-до земли,
                Вы мама лучшая на свете!
                Вы все! Ведь воспитать такого сына,
                не легкий труд,усилий много,
                Ночей бессонных,много сил,
                вы мама лучшая на свете!
                прошу вас женщины цените.
                тех матерей.что воспитали их мужей.
                Ведь мамой быть:не легкий труд,
                и мамы ждут от снох всего то,
                любовь, заботу, теплоту!
                И не скупитесь,не жалейте,
                не слов красивых, нежных чувств,
                Она Вам все дала на свете,
                Дала Вам мужа, отца детям.
                Все за него отдам сполна!!!