Скрипка

Лариса Тимофеева
Заиграло лето
Бронзовой улыбкой.
Голубым рассветом,
Бархатным теплом.

Вечерами где-то
Плачет песню скрипка,
Что чужое счастье
Ветром унесло.

Не грусти, родная,
Чувственным романсом,
Эй, скрипач, не надо
Душу бередить.

Жизнь - игра такая,
Жизнь - она как сказка,
Если будем верить,-
Значит - будем жить!

10.06.2012 г.