День Победы!!!

Нина Даньшина
Великий праздник к нам грядет
Для ветеранов очень важный
И я хочу поздравить их
С прекрасным днем 9 мая

Вы очень трудный путь прошли,
Друзей своих в бою теряли,
Но продолжали дальше все идти
И Родину свою вы защищали

Порой казалось что пришел конец,
но силу всю свою собрав в кулак,
К поставленной вы цели шли,
А цель у вас была одна

Нельзя чтоб враг пришел на нашу Землю,
Чтобы не смог народ он русский погубить,
Чтоб вы сквозь пули и ранения
Смогли наш общий дом спасти

Сейчас осталось очень мало
Наших любимых ветеранов
Поэтому хочу сказать
" Пусть не затмит любая тень,
Мы будем помнить этот день
Пусть подвиг ваш в веках живет
Пускай хоть двести лет пройдет"