Мне б ещё к губам твоим привыкнуть...

Наталья Беш
Говорила: «Милый»? Говорила…
Целовала в губы? Целовала…
Все обиды я давно простила
Тем, кому любви не обещала…

Так уж видно этот мир устроен:
Расставаньем завершая встречи,
Прошлое своё не беспокоим,
Говоря, что время всё излечит.

Научилась не жалеть потери,
Научилась раздавать улыбки…
Мне б ещё словам твоим поверить,
Мне б ещё к губам твоим привыкнуть…

Знать, что эта встреча не случайна,
Глас благословения услышать…
Лишь  тогда сердца коснутся тайны - 
Той, что предначертана нам свыше.

5 августа 2012 г.     Наталья   Беш