Ты Ее Любил?

Симона Пекер
Ты Ее любил.....?
       "Это было давно..."

Ты Ее любил.....?
        "Думаю что...Да."

Почему же отпустил....?
        "Порой бываю горд..."

А говоришь любил.... )


Спасибо, Денис за великолепную работу
Плейкаст: