Мальчик

Виктория Хожанова
;он ей маленьким казался мальчиком, 
хотелось убаюкать, прижав к груди
он ее рисовал и дарил плюшевых зайчиков
и планировал то, что впереди
он с трепетом сжимал ей руки
и преданно смотрел в глаза
она же мерзла в его руках от скуки
но отказаться от него так просто не могла
она писала море, дарила рифмы, 
переплетала все что есть в душе
ее мечты бились о скалы, рифы,
а он же верил, что все здесь хорошо
он хотел большего чем просто отношения,
семью, детей, одомашенный очаг
она же жаждала приключений и веселья
но он же грузом мертвый повис в ее руках...
30.5.12