Свет потухая словно сгинул..

Борис Гаврилюк
Свет потухая словно сгинул,
С ним смолк и звук, лишь темнота,
Которую мой взгляд окинул,
Меня заткнула, не дойдя до рта.

Наверно, если бы могла ударить,
Ударила бы прямо в пах!..
А так, смогла лишь позабавить
И сгинула сама, с движением в щитках