Англия. Стих номер 1. Первый стих не Тебе...

Крынина Елена
Мне наверно пора уже скрыться,
Тебе пора меня потерять,
С пути мне похоже не сбиться,
Зачем всегда побеждать,

Я совсем потеряла надежду,
Последний в жизни билет,
Я на веки сменила одежду,
Передам тебе я привет,

Молча слезы на землю роняю,
Мне забыть тебя не дано,
Словно воздух тебя я теряю,
Не помня уже ничего,

А зачем мне лживые мысли?
Я и так уже научилась лгать,
Выпиваю последний грамм виски,
И наверно смогу убежать.