Превыше всего

Лилия Константинова
Я поставила любовь превыше всего:
Выше денег и славы! За тебя одного!
Выше чести и роскоши, глупых обид!
Только рядом с тобой мое сердце стучит!

Ты один для меня самый радостный свет!
Только ты нужен мне, и таких больше нет!
Для тебя мои песни, стихи и признанья!
Я с тобой до конца во всю силу желанья!


05.08.2012.