случай N

Виктория Хожанова
хлад и скованность, юность не прожита
вдоволь перепахана, трава вся скошенна
не слезами, обычными толками
что бы потом быть съеденной волками
без обычной цели, слова на выдохе
не вспоминай, но верь мне, твоими молитвами
сбереги все, моменты не выключай,
темный балкончик, разговоры и сладкий чай
поцелуй на вылет, пойти в разнос
запах сигарет, гляделки и нос об нос...
30.4.12 ;