Я не понял тебя по взгляду

Пётр Соколов
Старый  дом   глазницами  Окон
прочитал  на  асфальте   фразу:
- Я  как  тень  с  тобой  всюду - около,
не  обидел  тебя  ни  разу.
Отчего  же  сегодня  холодно 
ты  глядишь.
                Или  мне  приснилось?
Не  всегда  молчание  золото,
объяснись  со  мной, 
                сделай  милость.
Я  не  так  что-то  видно  пОнял,
только  что  вот? 
                Скажи  словами.
С  каждым  мигом  уносят  "кони",
чувства  те  что  владели  нами.
Ты  наверно  со  мной  от  скуки
и   тебе  ничего  не  надо.
Ну  а  я  обречён  на  муки,
раз  не  понял  тебя  по  взгляду.

      03 – 07 – 09г.