Обращение к тебе

Ангелина Астафьева
Я так устала, делать всё для вас,
Кричать, бежать, но всё же - быть забытой.
Ведь я и правда вас хочу познать,
за что пощёчина обиды?
Мне больно,  вопреки всему,
я снова подойду к вам ближе.
За руку возьму и сильно обниму,
и в этот раз, стерплю обиду.
Вы скрываетесь под маской безразличия,
снова нанося по сердцу мне удар.
Друзья, любимые, родные -
мне  не стерпеть таких глубоких ран.
Мне бы капельку внимания и общения,
слышать хорошие слова от вас.
Я обещаю любить вас бесконечно,
только хочу чувствовать  любовь от вас.

Редактор : Сереброва Диана