Англия. Стих номер 2. Последний вечер или второй с

Крынина Елена
Ну вот и все...я дождалась,
Последний вечер, показался словно в первый раз.
Мне показалось, что прошло не меньше года,
А ведь всего лишь 3 недели я не дома.
Сегодня соберу свой чемодан,
Замок закрою, завяжу карман.
Ну почему же уезжаю я так рано?
Мне больно, ведь в душе рассвет обмана,
Не зажила еще на сердце рана,
О! Боже пусть скорее заживет,
Пусть Он отпустит, пусть уйдет.
Зачем такие муки?
Не от скуки,
А от тоски разлуки,
Я нацелю луки,
И вновь закрыв глаза,
Стреляю в небеса,
В надежде не попасть,
Из неба солнце красть.
Мне не нужно вина чтобы снова,
Поклясться в любви вам до гроба.
Понимаю, что это ошибка,
Мне нужна от ошибок прививка,
Как в конце монолога любого,
Я пишу на прощанье три слова,
Но сейчас я не буду писать,
Постараюсь тебя забывать...
В своих мыслях скажу: I'll be back,
И уйду по-английски на век...