Мы убежим за далёкие горы...

Игорь Продан
Мы убежим за далёкие горы,
Там, где лишь Кришна хохочет в колодцах,
Где отражается в лужах Аврора –
Свято пристанище всяких уродцев.

Мы вам не станем глазёнки мозолить
Диким, больным да изгрызанным смехом.
Слёзы без соли, да счастье без боли.
Мы – волоски в вашей чаше успеха.

В гонке за радостью жизнь из кармана
Брякнула, выпала и укатилась.
Мы подберём её утречком рано,
Вымоем кровушкой – вам и не снилось.

Счастье диванное, пьяную негу
Снова заменит Дорога На Север,
Где только хлопья слепящего снега,
Где прячет корни Великое Древо...