В двух шагах от рая

Назар Стодоля
Здесь не растёт трава и не бывать зиме
и можно целый день стоять на голове
здесь небо на земле и небо в небесах
и можно приходить на рауты в трусах
и белым рисовать на белом полотне
здесь слишком хорошо и как-то не по мне.