Зачем ты лезешь с апельсином?

Игорь Продан
Зачем ты лезешь с апельсином
Туда, где любят есть грейпфрут?
Твои родные мокасины
Другим то шлёпают, то жмут.

Ты будешь ложкой есть горчицу,
Он будет рюмкой пить вино.
Ты думал, что-нибудь случится?
Вы оба живы всё равно.