***

Лариса Тимофеева
Не торопись людей судить,
Друзей и недругой своих
Давно ушедших и живых.
Все в этой жизни может быть.

Когда споткнешься сам - тогда
Тебе подскажет мудро жизнь,
Что их ошибки - ерунда!
Не торопись, не торопимь...