Трепет души моей ловит твоя...

Стихотерапевт
                Играю Ф. Шопена

Трепет души моей ловит твоя
И зажигается сладким волнением,
Радостной силою и изумлением.
Трепет души моей ловит твоя.
Музыку пьём из живого ручья.

                *  *  *